競馬のお話はもうないです。
飯がうまい
ホテルに戻りお夕飯。写真はないけど美味でございました。
十勝産ぶどうのワインが非常に美味しかったので帰りに買いました。山幸ってやつです。
部屋に戻ってからさらにビール
Omnipollo / Noa Pecun Mud Cake
言わずもがな。
そこから寝て起きて新千歳空港に向かい温泉に浸かって海鮮丼食べて東京へ。
ホタテがプリプリでうまい。雲丹も久しぶりに食べたけど美味しいですね。
ほいで最後に、ビール
羽田空港に着いたらその足でびあマ神田へ。
Burley Oak / Banana Bread J.R.E.A.M. pic.twitter.com/KIOuuPcZNF
— きるしゅ (@kirsch_cnol) 2019年3月25日
上手いブルワリーはどんな原料でビール作っても大概美味いものが出来るからすごいですよね。
完。